NeW wOrLd FrOm "ME"
Friday, December 08, 2006
XxXHoLic....
hiks2 (T_T)emoticon nangis...
all gw punya target!!!
seal lv 50 minggu ini -apa lagi???-
all swt blajar yu demi ulangan yang lebih baek!!!
DEMI G JD 41
posted by higewolf @ 5:50 AM   1 comments
Thursday, November 30, 2006
DaDaDa!
G ada kerjaan jd nulis aj ^ ^
ow ya akhir2 ini gw lg love2 ma seseorang RAHASIA
karena selalu g jelas dan g tau ngomong ap akhirnya gw nge save Semua gambar cowok2 super CAKEP!!
eh2 ada yg mau kasih tau gw All about 20 Century Boys? kasih tau dung...



aih dah ah dikit aj lagian g ad yg coment jd percuma T.T

Tha2
posted by higewolf @ 2:10 AM   1 comments
Monday, November 27, 2006
"VERSUS"
ehem2
bagi 2 orang yang selalu nyepet2tan di skul dan bener2 gak mau saling minta maaf... Sadar dung kalian teh dah gede kaya gajah(?) masih aj berantem gara2 hal sepele.... Pusing aq di skull kalian berantem mulu...
kl g .... aq laporin bu Vero loh or Bu Ai biar di damaikan secara paksa he2
ngomong2 soal versus akhir2 ini aq jg lg bete ma si Vundung... apakah aq berubah begitu banyak ??????

Nee-san sapa tau Servis bakal dateng 7 desember!!!!!
Wait that...

TTD

Egis KEREN
posted by higewolf @ 3:15 AM   0 comments
Thursday, November 16, 2006
Sahabat atau Peliharaan??
apa sih artinya "Sahabat" bagi u? Bukanya sahabat itu bisa ngerti perasaan kita biar kiya kaya gimana juga? gw lg bencu ama yang namanya "persahabatan"!! ternyata gw bener g ada yang bisa dipercaya sama sekali di dunia ini! Bahkan temen yang udah gw kenal lama ngejauhin gw cuma gara2 deket ma seseorang! goblog bgt!! gw dibilang gw g patuh lagi mentang mentang gw dulu kaya anjing buka dianggap "TEMEN" ma mereka!!

NB; ngerasa? gw panas pbgt hari ini!
posted by higewolf @ 4:42 AM   3 comments
Friday, September 29, 2006
Ultah ShooterS2
2 tahun lalu, kita memulai semuanya. Sekarang apakah akan seperti saat pertama kali aku menciptakannya? Hari ini tepat saat aku menuliskan tanggal kelahiran tim ini, mungkin memang banyak yang aku rubah dari rencana awal pembuatan tim ini. Tapi, setiap detik, hari, bulan bahkan tahun aku berharap semuanya bias terwujud. Aku ingin entah 5 tahun atau sepuluh tahun lagi aku dapat berceritera tentang kalian semua dalam manga yang aku buat dengan kerja kerasku sendiri. Aku harap kalian akan tetap hidup dalam imajinasiku selamanya.
Kury Egasha >> Kau tidak banyak berubah dari rencana awalku, kau tetap bodoh dan bertingkah semaunya, tapi kau tetaplah seorang kapten yang memperhatikan setiap anggotanya dengan baik. Baik semenjak kau menjadi kapten ataupun sekarang disebut Master. Kau tetaplah menyadari tanggung jawabmu yang besar, kami harap kau bias bertambah baik dan kuat lagi.
Leonard Scarvold>> Kau yang sangat banyak berubah dari rencana awalku! (ha2) aku merubah namamu dari Leopold Scropse menjadi Leonard Scarvold karena aku pikir tidak begitu baik menggunakan nama orang lain. Tadinya aku memberimu sifat cengengesan dan sangat benci anjing (tentunya ^ ^sifat benci anjingmu masih ada sampai sekarang.) Tapi tahun kemarin aku mengubahmu menjadi anak yang sangat pendiam, lalu tahun ini aku rasa aku akan sedikit mengubahmu menjadi dewasa, cowok ramah, murah senyum dan sedikit dewasa (kecuali di depan kury ^ ^;). Aku juga banyak berfikir merubah gaya rambutmu, dan aku masih memakai gaya pertama kali saat aku menggambarmu, tapi nanti aku akan memotong rambutmu loh ! Aku suka Leo yang aku anggap karakter perfect di tim ini ^ ^. Juga tentang tubuhmu yang lemah itu! Cayoo!!
Max James Kizt>> Hue2 anak ini tetap yang paling cerewet (selain kury tentunya), aku tidak banyak merubah sesuatu dari MJ (bahkan mungkin g ada yang berubah ^ ^). Warna rambutnya tetap biru dengan mata merahnya. Mungkin Mj adalah karakter yang menarik untuk didalami karena aku rasa ia berfikir sangat polos. Kepolosannya itu memiliki kekuatan bagi tim ini dan terkadang bias menjadi pendingin masalah yang terjadi (meskipun kepolosannya ditunjukan dengan selalu marah2 dan protes dengan segala sesuatu yang diputuskan oleh kury yang menurutnya bodoh ^ ^).
Alinces Bourt>> Alice banyak banget berubahnya T_T. dari mulai cewek yang dewasa dan ke-2 dewasa setelah ken sekarang jd cewek yang AGRESIVE 0.0 tapi aku seneng dengan alice yang sekarang. Paling gak shooters2 bertambah keceriaannya iya kan?
Ken Clurz>> Yang ini sama sekali gak berubah. Ken-kun tetep naq yang pendiem dan paling dewasa, berfikir selalu logis tapi tetep aja mau-maunya menyetujui setiap keputusan kury (yang menurut dia semuanya yang kury putuskan itu baik ^^) yang bodoh. Orangnya tetep gak banyak bicara dan gak pernah senyum (yang menurut para anggota kl ken senyum berarti keajaiban dunia ke 8 T.^)
Sigh Frend Daws>> Daws tetep yang paling imut dan paling ngalah di shooters2, juga jadi penyela yang lagi berantem adu mulut setiap harinya di ruang Shooters2. Daws emang keliatan lebih polos dari MJ tapi sesungguhnya kalo aku bilang daws itu lebih dewasa dari ken, tapi gak pernah dia tunjukin. Ya semacam pake topeng gitu deh. Tapi aku gak suka daws yang serius jadi hampir 90% daws tetep nunjukin wajah imutnya ^ ^.

Ngomong2 aq lagi bwat sesuatu (judulnya "2TWO") kl bisa dah selesai sebelum ultah ShooterS2 yang ke 3. Doain ya?
posted by higewolf @ 2:44 AM   2 comments
Sunday, September 17, 2006
Change the World (English Version)
I want to change the world,
Keep on holding on your desire,
You will get a shining love,
That you can reach alone
If you go on to get your goal,
It's wonderland.

I felt so worried when I spent all the time
thinking of the future of us
'Cause I know, there's nothing
That I really want to know.
And then I met you, so I could feel,
What you should know:
I've finally found your love,
And now I'm really feeling all right,
'Cause the nightmare has gone,
This is the way to love you.

I want to change the world,
Walk again never miss the way,
Don't be afraid I'm with you,
And we can fly away,
If you can stay with me forever,
Change my mind,
Won't get lost if your passion's true,
I'm gonna fly with you again,
So you can spread your wings,
And you will fly with me away,
It's wonderland.

We gotta swim against the tide and the flow
Till the day when we'll get your goal
You will see that your desire
Will be granted again

This is the feeling you'll understand
The troubled life....
It won't be too bad to face
And any problem you will see
Will not to be too hard
If I can walk beside you

I want to change the world
Walk again, fight against the wind
Don’t be afraid to be true
'Cause now you have to bring
The power of your smile on your face
Change my mind
Keep on holding on your desire
You will get a shining love
That you can reach alone
If you go on to get your goal
It's wonderland.

I want to change the world,
Walk again never miss the way,
Don't be afraid I'm with you,
And we can fly away,
If you can stay with me forever,
Change my mind,
Won't get lost if your passion's true,
I'm gonna fly with you again,
So you can spread your wings,
And you will fly with me away,
It's wonderland.
posted by higewolf @ 5:54 AM   0 comments
TELL ME ABOUT......
Are you afraid?
To be in contact with others
If people didn't interact
They could not betray danhurt one another
But they could not know loneliness or how to rid themselves of it
Human can't hide form loneliness forefer
Because they are solitery
People can live on because they have the ability to forget
Humans contanstely feel the pain in their hearts
And since people are in contant pain
Their existence is bitter


(Asuka)
posted by higewolf @ 5:54 AM   0 comments
Friday, September 08, 2006
LOVE U PART 3


SHIGEKI SATOU
posted by higewolf @ 6:17 AM   0 comments
LOV U PART 2
KURZ WEBER .....
posted by higewolf @ 6:10 AM   0 comments
About Me

Name: higewolf
Home: bandung, Indonesia
About Me: simply with me, gamers OL pastinya, ahli matematika [kata sapa?
See my complete profile
Previous Post
Archives
Shoutbox

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Duis ligula lorem, consequat eget, tristique nec, auctor quis, purus. Vivamus ut sem. Fusce aliquam nunc vitae purus.

Sponsor

ads here!

Links
Powered by

BLOGGER